Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da ciop 15/05/2016,12:01 pm.

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #31644

    jader
    • 23
    • Newbie

    ciao a tutti.
    ho il classico problema della frizione che in partenza da degli strappi col classico rumore metallico al momento dello strappo.
    la frizione è una piaggio 7 molle con kit dr 4 dischi e infradischi nuovi molle dr rinforzate scodelline forate e dischi lasciati a bagno di olio 2 giorni pre montaggio. boccola bgm e rasamento nuovo. piattello nuovo polini dd. parastrappi polini nuovo. spingi frizione a cuscinetto.in pratica tutto nuovo perchè ho appena chiuso il motore. olio minerale transoil sae 10w30.
    non so dove intervenire perchè pensavo di aver fatto tutto a regola ma pare proprio di no.
    avete qualche idea di dove possa nascere il problema?

    #49344

    ciop
    MODERATORE
    • 1698
    • Master
    • ★★★★★

    ciao , principalmente il problema potrebbe dipendere dalla boccola che se anche montata nuova , conservi un gioco eccessivo tra le parti …
    io stufo di questi problemi ho incominciato a costruirmele da solo con interferenze ridottissime … e tutti i problemi sono spariti !!!

    altrimenti potrebbe essere che il pignone non ha il traferro giusto (in altezza) rispetto al boccolo centrale del ragnetto frizione , cosi’ come le molle non abbiano lo stesso carico di apertura/chiusura ( magari una di esse e’ uscita fuori sede … )

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

Condividi: